中超再现争议一幕!主裁吹掉亚泰外援绝佳好球

TAG标签: 中超 长春亚泰 高拉特来源:网络整理 ????:大发时时彩计划网

昨天晚上,自从广州恒大外援高拉特在比赛中的进球被吹掉之后,国内媒体和球迷对这次的判罚就进行了重点关注,由于裁判取消进球的理由是在4分钟之前恒大球员出现了犯规现象,因此外界对裁判的判罚产生了很大的质疑,大家都认为这次的判罚是存在争议的。

原本以为,在这次的争议判罚发生之后,这段时间中超裁判组应该会好好检讨,争取保证后续不会再次出现类似的争议判罚,可是,令人感到非常意外的是,就在刚刚进行的比赛发现,中超再次出现了争议的一幕。

这是在长春亚泰对阵贵州恒丰的比赛中,当时,长春亚泰正在中场发起一个进攻,伊哈洛中圈接队友传球,直接起脚吊射,皮球划出一道弧线飞入球门,在看到皮球打进之后,伊哈洛准备和队友进行庆祝。

可就在这时候,当值主裁判的哨子吹响,随后他就通过视频回收进行确认,最终当值主裁认为伊哈洛的绝佳进球手球在先,于是取消了这个进球,对于这样的判罚,伊哈洛是非常的愤怒,他认为自己并没有用手停球,中场休息时他直接围住裁判,要求裁判重新观看视频回放。

虽然伊哈洛的做法有些过激,但对于中超本土裁判来说,还是要好好检讨一下,毕竟在最近一段时间,中超出现了太多类似的争议判罚,如果中超经常出现这样的问题,这只会对影响中超联赛的形象。